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GASTRONOMIE

La recette authentique de la fondue moiti-moitié !

Cette Fondue moitié-moitié du fromager Damien Raemy est le résultat d’un subtil mélange de fromages : le Gruyère et le Vacherin fribourgeois. Ces 2 fromages sont les garants d’une texture crémeuse pour une délicieuse fondue au parfum relevé.

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PRÉPARATION  POUR UN SACHET TEAM AFF-FFV 400G.

LES INGREDIENTS

  • Écraser l'ail et en frotter le caquelon.

     

  • Ajouter le fromage et fondre à feu doux en remuant continuellement avec une spatule. Ajouter kirsch et poivre selon votre goût.

     

  • Placer le caquelon sur le réchaud avant les premiers signes d'ébullition, dès que la consistance du mélange est crémeuse.

     

  • Déguster avec les bouchées de pain piquées à une fourchette à fondue et plongées dans le caquelon. Bien remuer le mélange à chaque bouchée pour éviter que la fondue ne brûle au fond du caquelon. 

1 gousse d'ail

1,5 dl de vin blanc sec

400g de Vacherin Fribourgeois AOP et de Gruyère AOP.

300 à 400 g de pain mi-blanc coupé en cubes de 2-3 cm.

Poivre

Kirch

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